Новости

24 Марта 2015

В Москве расширяется комфортная среда для взаимодействия органов власти и бизнеса, теперь к единой почтовой системе доменной зоны mos.ru компания «Электронная Москва» подключает коммерческие организации (до марта текущего года сервис был доступен только сотрудникам органов исполнительной власти города Москвы).

На сегодняшний день в системе работает 50 000 пользователей. Сервис предоставляет расширенные возможности для организации совместной работы. Подключившись к системе, пользователи получат доступ к единому справочнику абонентов, где смогут найти контакты коллег из разных ведомств города Москвы по имени, должности или названию подразделения. Возможность работы с мобильных устройств позволяет выполнять все основные операции без привязки к рабочему месту.

Сервис гарантирует доставку писем адресату, обеспечивает безопасность и конфиденциальность почтовой переписки пользователей — все каналы связи внутри системы шифруются.

Решение предоставляется с полной технической поддержкой и администрированием. По желанию пользователи могут пройти курс дистанционного обучения, разработанный специалистами «Электронной Москвы». Это обеспечивает быструю интеграцию в сервис и позволяет максимально использовать все его возможности.