Новости

«Электронная Москва» на конференции «Современное цифровое правительство» представила новый сервис

23 Апреля 2015

22 апреля в Технологическом центре Microsoft прошла конференция «Современное цифровое правительство». На стенде «Электронной Москвы» участники смогли познакомиться с решениями компании для государственного сектора и новым сервисом — аудит ИКТ инфраструктуры заказчика и разработка плана миграции информационных систем в облако.

Основные проекты компании были представлены в докладе руководителя направления ЦОД и облачных вычислений Василия Белова. Василий рассказал об информационных системах и услугах компании, технологиях и методиках обеспечения работы социально значимых сервисов для города Москвы. В конференции приняли участие более 50 представителей региональных и городских органов власти и организаций Российской Федерации, отвечающих за политику информатизации и управление информационными ресурсами.

В целом, мероприятие показало, как с помощью современных технологий построить сервис, ориентированный на граждан, сделать процессы быстрыми и прозрачными, а работу эффективной и продуктивной.